Похожа на женщину

Мне кажется осень похожа .
на красивую женщину в годах .
Ещё седина морозная не тронула
 рыжие кудри на ветвях
 улыбкой теплой рябиновой,
Сердце согреет в прохладные дни
а небес глаза  пронзительно синие ,
солнечным светом ласкают они.


Рецензии