У камина со стихами
Остальные - проходят мимо,
И Пушкина, как труп выносят,
В век цифровой все книги - на помойку.
Уж хорошо, что не сожгли!
И за стихи на каторгу не шлют…
Душа в потемках задремала,
Сейчас позвать необходимо
Её, она нас очень просит
Пир для себя, уму - головомойку.
Звон медных труб перенесли,
Давай найдем душе приют!
26.05.2023
Свидетельство о публикации №123052601114