Строка

Так глупо руки опускать -
Тогда ведь не видать победы,
Не обратишь ты время вспять,
Лишь раз любой ты шанс изведал.

Чернилом ровная строка
Привычно так на лист ложится,
И знаешь ты наверняка
Чем монолог твой завершится.

Легко рожденная строка
Взлетает ввысь не хуже птицы,
Она споет наверняка
Когда создатель не боится.


Рецензии