Начало

Осень это не конец,
а лишь  красивое начало.

Когда то осень для людей
так много в жизни означала.
Наверно раньше неспроста
 все свадьбы осенью игрались.

Закончив летние труды.
собою люди занимались
И в жизни так .Спешил ,летел.,
Настало время поразмыслить.
а все ли  делал ,что хотел?
И что несделанным осталось?
И осень жизни нам дана,
чтоб можно было разобраться
расставить по своим местам
И делать наконец дела ,
которыми мечтал заняться.


Рецензии