Золото
,так считают в обществе людей.
Ну тогда природа в мире всех богаче.
Золото разбросано везде
И она богатство это не считает,
Делится от широты своей души.
Мы ж как данность это принимаем
Многие не видят красоты.
Свидетельство о публикации №123052601073