Закат

Грустно увидеть в последний раз.
как солнышка луч за горою погас.   
Но только грустить ты не торопись
 новым лучам ты с утра удивись
 И удивляйся расскрыв глаза ,
всему что встречаешь по жизни всегда.
Так интересней на свете жить
 всему удивляться и мир наш любить


Рецензии