Рыбачок
Осоко; ю заросли берега у речки.
Одинокий рыбачок удочку забросил,
Замер ветер и крючок, и не слышно вёсел.
Блики света на воде, голые девицы.
В час вечерний на реке рыбачок томится.
Наш рыбак совсем непрост, мастер он рыбалки.
Три русалки, вот вопрос, в волосах фиалки.
Их не видит наш Герой, занят очень делом.
За кормою голубой чешуя блестела.
Но вот сон его сморил, тут как тут девицы.
Выжил из последних сил, целы ягодицы.
по картине Владимира Гусева
Свидетельство о публикации №123052601048