Мужчины и женщины

Что хочет женщина,
То хочет бог.
С чего бы это вдруг.
Ведь он же любит
 одинаково
И женщин и мужчин.

Но женщина ведь
создана для счастья?
Так и мужчина вроде
Для того же.

Да только вот мужчина
Это ведь моторчик.
А женщина есть батарейка
Для него.

Мужчина будет счастлив
Если он реализован.
Но есть проблемки небольшие.
Желания
Придумывает он с трудом.
Энергия вся в батарейках.
И то что он реализовывает
Ему не интересно.

Зато есть женщина.
А это генератор
для желаний.
Энергий в батарейках
через край,
Конечно если правильно
 с ней обращаться.
Да и освоить ,
то что сотворилось
Ей только дай

Ну надо же.
Как в жизни все совпало.
Но началась вся эта карусель
С желанья женского.
И именно поэтому,
Что хочет женщина,
То хочет бог.

Конечно это шутка.
Но в каждой шутке,
Как известно доля шутки есть.


Рецензии