Содержанка

Золотое сердечко, душа человек!

Вот не встретилась с ним бы - ишачила век.

А так снял мне квартирку в пределах кольца,

Оплатил всё и денег даёт без конца.


Занятой сам: заедет на час среди дня,

Развлечётся, а там ему не до меня.

Но недавно сказал: ездить времени нет,

Дополнительно освободит кабинет.


Обеспечит, назначив на должность, покой,

Лишь была бы всегда у него под рукой.

Пропуск выдадут, ксиву крутую к нему,

Будто в органах власти я. Чур никому!


Рецензии