Сегодня снилось Что снимал я фильмы

О семъе двух братъев а основании
Что меж собою всё соревновались
Чьи яйца всёЖ крупнее или крепче
Может поумнел!
Не жду от всех любви и пониманъя
Даже от двух братьев!
Меж собой!


Рецензии