Поэта губит не вино...
Не пью вино и не курю,
но всё ещё творю, творю...
Но, без вина писать труднее,
с вином намного веселее...
Вино и Муза тоже любит,
и даже требует вино...
Вино, конечно, пьющих губит,
поэтов губит не оно...
Поэта губит ночь без сна,
и Муза, вечная бродяжка...
Так наливай же, брат, вина,
давно пустА поэта фляжка...
**********
Свидетельство о публикации №123052500936