Дофаминные качели
От контактов и телег,
Дофаминные качели
Начинают свой разбег.
Позабыто всё на свете,
Сердце рвется из груди.
Только пиво каждый вечер,
Только игры по сети.
Только вейпы каждый вечер,
Только игры по сети.
В лимбической системе,
У молодых ребят,
Рецепторы, сгорая,
Горят, горят, горят.
Рецепторы, сгорая,
Горят, горят, горят.
Счастье кончится внезапно,
Ведь оно не навсегда.
И в депрессии ребята
разойдутся кто куда.
Но бессонница накроет,
Дофамин начнёт расти.
Только марки в этот вечер
Снова могут их спасти.
Только вейпы в этот вечер,
Только игры по сети.
В лимбической системе,
У молодых ребят,
Рецепторы сгорают,
Горят, горят, горят.
Рецепторы сгорают,
Горят, горят, горят.
В клубе голова кружится,
Сахар взмыл от шаурмы.
Сексуальные девицы
С незнакомыми людьми.
Позабыто всё на свете,
Сердце рвется из груди.
Только пиво, только марки,
И знакомства по сети.
Только пиво, только марки,
И знакомства по сети.
В лимбической системе,
Не ведая преград,
Рецепторы, сгорая,
Горят, горят, горят.
Рецепторы, сгорая,
Горят, горят, горят
Свидетельство о публикации №123052500889