яркостью слов краски

радугами мои локоны вьются к небу.
словами тёплыми утро 
искрится под кожей.
улыбка отражается в сердце,
греет душу мою.
время включает обратный отсчет, уходит вдаль и замирает.
его больше нет...
а радуги рассыпаются вдохновением,
лёгкими взмахами крыльев бабочек...
смехом солнца в глазах.

отголоски грозы слышны где-то внутри...
они здесь
чтобы в контрастах музыки
наполнить
яркостью
слов краски...



04.2023.


Рецензии