Всколыхнул меня ветер судьбы...
И Мы-близкие люди,
Среди прохожих теряемся мы,
Вместе никогда уже не будем.
Переписки, да звонки,
Молчание-тоска,
Мне б коснуться губ твоих...
Но ты снова далека.
Ритм сердца такой волнующий,
Даёт надежду в глубине,
Вновь делами я загруженный,
Мне не вырваться к тебе.
Ты тоже вся в делах:
Работа, да семья,
Но живёт в нас мечта,
Та самая она.
Когда-нибудь, как лебеди,
Мы расправим свои крылья,
И полетим на встречу,
Не чувствуя бессилия.
Пусть у судьбы разные стороны,
Главное, живёт надежда,
И верю я, в встречу скорую,
Где любовь безбрежная.
Как хотел бы ладоней коснуться,
Сладких, нежных губ,
Чтобы, вновь мне окунуться,
В бурю тёплых чувств...
25 мая 2023 год
Свидетельство о публикации №123052500874