Вдохновение...

На кончике пера, как дуновенье.
Поймать его и удержать в руке,
Как бабочку, зажатой в кулаке,
И замереть от восхищения
Перед творением умельца.
Как расписал он бабочки крыло!
Плетенье слов - поэта ремесло,
Пыльцою бархата на хрупком тельце.
Ажурность рифм, узоры крыльев
Изящны, восхитительно тонки.
И нежный силуэт строки
На лист ложится без усилия.


Рецензии