Ихтамнеты ихтамнетам рознь
На Белгородчине опять:
Сейчас - почти уж оккупанты,
Сумевшие аж сёла взять...
Смешно? А как же, если снова
Проспала наша власть позор,
Надеясь на "Авось" кондово -
На как-нибудь врагам отпор?
А укры добавляют жару -
Про "ихтамнетов" говорят:
Хотят скопировать на шару
Восстанье девять лет назад...
Но - там-то истинно народный
Антифашистский был подъём!
Да, не всегда, увы, свободный,
Но - массовый в Бою Святом!
А нынче - русские мерзавцы,
Избравшие нерусский путь:
Лжецы и родинопродавцы,
Да и числом-то их чуть-чуть...
Но - в чём-то укры нас умнее:
Они готовят свой успех,
А мы в ответ на их затеи
Буксуем так, что смех и грех...
Должны мы тут у них учиться,
Но не на западный манер,
А - чтоб на Север Тройка-Птица
Летела всем и вся в пример!
Лишь так одержим мы Победу -
Не только сталью и огнём,
Но и сознанье русоеду
Поправим Северным Умом!
Российские "ихтамнеты"-2014 во многом лучше украинских-2023, но уступают в рациональности https://evolution-march.livejournal.com/2419615.html
Свидетельство о публикации №123052500843