Екатеринбург

Красивый город не с открытки
Дышу я воздухом его.
Приятной дрожью пробирает,
И разом с сердца отлегло.

Забыты прошлые невзгоды,
Я погрузился в новый мир.
Проплыл на новом теплоходе
Мне этот город стал любим.

Высотки зданий впечатляют,
Цепляют небо без дождя,
А тучи быстро проплывают,
Здесь солнце светлое всегда.

В глазах людей есть свой характер,
Культура города в них есть.
Меня поймёт кто был однажды
Прошу нюансы все учесть.

Былым Свердловским назывался
Теперь святой Екатеринбург.
Увы, пришла пора прощаться.
Проездом был - удачи, друг!


Рецензии