13. Зачем слова...
И так понятно на перед,
Что любящее сердце не исправить
И не заставить любить иль разлюбить.
Оно болит, когда не может
Свою любовь с тем сердцем разделить,
Что стало всех дороже!
На это есть множество причин,
Но по сути, они всего лишь отговорки
Перед страхом истинной любви...
Мы гоним от себя людей,
Мысли и чувства к ним
Ломая своё сердце, в итоге - жизни.
Потом виним кого-то,
Боясь признаться самим себе,
Что сами в этом виноваты...
И так, зачем слова?
И так понятно на перед,
Что любящее сердце не исправить!
Да и вовсе это не к чему!
Ведь оно так прекрасно,
Что в каждом моём взгляде мысли о тебе
И о том, как сильно я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №123052507632