Старая призма

Ныть и жаловаться, фантазировать, предвосхищать -
Неосознанно стало логикой жизни.
Кто-то создан лидировать, собирать круги и вещать,
А Родину-мать выдавать за Отчизну.
Нету слабости в доле здорового пофигизма,
Но если уж выбирать,
Я бы вдребезги расколола старую призму,
Чем, глаза закрывая лишь, снова с нуля начинать,
Поклоняясь бессмысленному, несостоятельному, ущербному героизму.


Рецензии