У каждого человека
Много путей и дорог.
Я верю в Единого Бога,
Любовь к нему мой пророк.
И если в пути заплутаю
Или буря настигнет меня,
Бог выведет, точно знаю,
Из сумерек в Свете дня.
Он дыханием своим согреет
Сердце, уставшее жить.
Лампадка тихонько тлеет,
И я продолжаю любить.
И пока льётся эта песня
Я чувствую, что дышу.
Мир настолько чудесный,
По листве осенней шуршу.
Надо мной бескрайнее небо,
Подо мной родная земля.
Улететь в космос мне бы,
Заждались созвездий поля.
Обнимаю сердцем планету,
Посылая свою всем любовь.
Как радужную киноленту,
Бог рисует жизнь мою вновь.
Свидетельство о публикации №123052507603