Ты и Я
Есть ты и я.
И вижу я в тебе кумира,
Когда одна.
Мечтаю сложно о простом -
Мое искусство…
Мыслю только нас вдвоём -
Вот это чувства.
В тебе мой мир,
Мои стихи,
Мои загадки.
Моя надежда -
Это ты.
Играю в прятки.
Готова громко я кричать,
О нас с тобою,
Готова о любви молчать,
Когда нас двое.
25 мая 2023
В пути
Свидетельство о публикации №123052500076