Свет, жизнь, воздух, любовь

Не верил в любовь я, но Вы мне сказали поверить.
И что же теперь? Я хочу с вами жизнь разделить.
Абсурд, но готов роль романтика даже примерить,
Готов ради вас что угодно в себе изменить.

Вы мой глоток воздуха в этом прокуренном мире,
С той ночи лишь этим глотком по сей день я дышу.
В столь трудное время, в промозглой и грязной квартире
Для вас, лишь для вас эти тёплые строки пишу.

Сегодня проснулся под радостным утренним светом,
Мне тёплой зарёю июнь улыбался в окно.
Он будто бы мне намекал, что начавшимся летом
Увидеть Вас вновь мне судьбой, наконец, суждено.

(Май 2023)


Рецензии