Моя звезда

Тихий вечер коснулся крыш...
Лунный луч по стене скользнул...
Знаю я: ты ещё не спишь,
Хотя город давно уснул.
До тебя рукой не достать!
Я черчу к тебе звездный путь,
И звезда моя в нем, как знать,
Тебе снова не даст уснуть.

С той звездою моя любовь
В твое сердце летит стрелой.
Ты объятья ей приготовь,
Ты пошире окно открой!
Ты в ладони звезду прими
И, как будто меня, согрей.
Как меня её обними,
Говори, как со мною, с ней.

А под утро моя звезда
Пусть исчезнет в рассветной мгле...
Заспешат ко мне поезда,
И в один ты купи билет.
В этой жизни разлук и встреч
В суете людей и дорог
Мне так важно любовь сберечь,
Чтоб ко мне ты вернуться мог...


Рецензии
И пусть любовь, всегда живёт в сердцах...вдохновения и счастья...

Александр Канторович   28.05.2023 18:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень рада читать Ваши отзывы!

Леди Дивина   28.05.2023 22:55   Заявить о нарушении