Не включай
Не вычерпать, не осушить.
Ведь с расшатанного болта
И колосс упадет навзничь.
Прячу руки в карманы, а там
Смоляные бегут ручьи,
Против ветра давай, кричи,
Может так мне тебя заглушить?
В пустой комнате, где тебя нет,
Я молчу и боюсь включить свет.
Свидетельство о публикации №123052507546