Два пути

Я уже никуда не иду
И мой путь обрывается резко.
Я за столиком смирненько жду -
Литр пива, мясную нарезку.

Пусть опять два пути у меня -
Прямо ввысь иль с обрыва на скалы.
Но проходит по небу Земля
Литр пива - ведь это так мало.

За буйки заплывают друзья,
Солнце в глаз ослепительно светит.
Моря примет в объятья меня,
Рыбки врозь разбегутся, как дети.

20.05.2023


Рецензии