У сил я светлых мира попрошу

Да должен я друзья одно для вас отметить
Вы знаете друзья, мне очень бы хотелось,
Хозяина марионеток этих где-то встретить,
Всех этих сильных мира и вселенских,

Послушать что творят какие планы строят
За чашкой кофе посидеть на фоне моря,
Поговорить, по-дружески паяцев обсудить,
Конечно, и Россию - Матушку  не позабыть.

Послушать их, как восхищает наша сила,
И как они бояться прямо воевать с Россией,
Европа помнит 45 год?  Да нет не  позабыла.
Науськивают впереди как жертву Украину

И действия войны конечно я не принимаю,
И интервенцию с войной конечно осуждаю,
Страдают все, и тут и там я понимаю,
И кто снимает сливки от войны я тоже знаю.

Да что сказать, свои силенки показали,
И ненавистны всему миру НАТО стали,
Хоть и плевали мы на мировое мнение
Но Русь Святая в Божьем подчинении,

И Силы эти, Святы благи и прекрасны ,
Я думаю, что мне они все все расскажут,
И Силы эти мне по- тихому, покажут.
А я у Сил тех, помолюсь и орошу слезами ,

За Украину и за мир, я Силы эти попрошу,
Пред Силой, этой сердце на колени ставлю,
Покуда не наступит светлый Божий мир,
Молится буду слезно и с колен не встану.

Автор Широков А. А. 19,05,2023,г Киев Украина


Рецензии