Мимо... мимо...

В этом городе в шумных улицах
Нам не встретиться: мимо, мимо.
Даже небо, вдруг, стало хмуриться.
Мы молчим с тобой. словно мимы.
Сердце на замок! Каждый сам в себе!
Мы слепые, наверно, были?
Вот бы гром с небес, перекос в судьбе,
Чтоб глаза мы с тобой открыли!
Мы, порой, с тобой вдруг сближаемся...
Будто в коконе мы из фальши!
Мы друг друга плечом касаемся
И расходимся дальше, дальше.
Что же делать нам, чтоб сошлись пути,
Чтоб закончилась пантомима?
Мы кричим во сне: где тебя найти?
А с утра опять мимо, мимо...


Рецензии