Никогда не рассказывай даме

По мотивам Сола Монова
«Никогда не рассказывай парню»

Никогда не рассказывай даме,
Что умеешь готовить безе.
Разводи неумело руками,
Корчи рожи а-ля шимпанзе.

Ты бессилен - она твоя муза!
И не вздумай по пьяни сболтнуть,
Как готовишь сироп из арбуза
И в духовке - куриную грудь.

Все способны - скрывают как могут.
А спалившему норов и класс,
Не пекут бутерброды в дорогу
И не варят на праздники квас.

Поздно будет хлебать тут «Боржоми,
Отвалившегося не вернуть».
На фига ты пиарился? Клоун…
И неистово бил себя в грудь?

Осади.
Сохраняй хладнокровность,
Тут опасен малейший прокол.
Твоё кредо - отвага и скромность
И не вымытый вовремя пол.

Стисни зубы, терпи как солдаты.
Промолчи, приняв «пряник и кнут»,
Что квартиру в сто двадцать квадратов,
Ты помыл за пятнадцать минут…

Говори что используешь клининг,
Что уборщиц находишь в рекламе,
То, что в сервис везёшь даже Спиннинг
А трусы и носки своей маме.

 А иначе владычица сердца,
Разузнав всех способностей пул-
Ни намелит в борща тебе перцу,
Ни подвинит тарелку и стул.

Те мужчины чьи руки из жопы,
Кто не кажет умений своих -
Им на ужин всегда эскалопы,
Да и пашет жена за двоих .


Рецензии