Приют

Ну   НаКонец-то . . !
НаКонец . . !
Я   к   Берегу  ПриСтал !

Я   сам   не   знаю . . .
Почему ?
Ведь  я  уже  Пропал . . .

Зачем  я  Выбрал ?
Не Пойму . . !
У   Пристани   Приют . . .

И   До  Сих   Пор
Я   Там   Живу . . .
Мечтаю . . !
И  Люблю . . !


Рецензии