Наступает эра русской справедливости...
Наступает эра русской справедливости:
Весь миропорядок западный – в провал.
Мы переборщили с русскою наивностью.
Вероломный враг наш восторжествовал.
Русь ещё у плахи, но от места лобного
Всё ж отодвигается в тысячах потерь…
Гнев идёт от Запада голоса загробного,
Но пред ним захлопнула Русь в глухую дверь.
Ополчились вражески, быстро свою выдали
Тайную злокозненность, злобу, неприязнь.
Обнажились начисто всеми они видами,
А теперь испытывают все пускай боязнь.
Наступает эра высшей справедливости,
С нами сила правды и единый Бог.
В новом лихолетье мы полны решимости
Свой вконец победный оплатить залог.
25.05.2023
Свидетельство о публикации №123052507409