Несёт меня волна...

Уж чувствую: несёт меня волна.
Не поддаюсь я разума контролю.
Волною чувств своих поглощена,
Тобой, весной... забыла все пароли.

Границы стёрты между да и нет.
Никто мне запретить любить не сможет.
Потом мне будет стыдно, дам обет
Не совершать такую глупость больше.

Ну а сейчас я слушать не хочу
Ни совести своей, ни обещаний.
Пусть знают все, как я тебя люблю.
Вот только ты об этом не узнаешь.


Рецензии