Одуванчик

ОДУВАНЧИК
Одуванчики и дым
Так похожи меж собой!
Даже след от них простыл,
Если ветер небольшой!

Одуванчик, что дымок!
Дунешь, в небо улетел!
На земле всему свой срок,
Свой регламент и предел.

Вспыхнув светом золотым,
Как зарница над рекой,
Он развеялся, как дым!
Одуванчик славный мой!
   OLGA CAMASTRA


Рецензии