Сыну в день его рождения

СЫНУ В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ

Я о тебе молилась страстно Богу,
Ты драгоценнее всего на свете,
Ты освещаешь мне мою дорогу,
А без тебя она была б бесцветной.

Мой милый мальчик, мой сынок,
Лишь для тебя живу, дышу я!
В душе звучит твой звонкий голосок,
И Богу каждый день пою я «Аллилуйя!»

Уж ты подрос, но, как и прежде, ты
В моей нуждаешься заботе.
Пусть сбудутся твои, сынок, мечты!
Всё будет хорошо в семье и на работе!

И пусть весёлый праздник Рождества
Счастливым сделает твой путь,
Чтоб радоваться ты не уставал,
Преграды разные ты смог перешагнуть.

И знай, мой мальчик, в жизни никогда
Не перестану за тебя я волноваться
И даже через многие года
На твой призыв готова отозваться.

Тебе хочу я многое сказать…
И всю мою любовь не передать словами…
И счастье для меня – тобой дышать,
И быть с тобой, и быть твоею мамой.


Рецензии