чИПС

 
тАКИЕ ДУРАЦИЕ ЕУДЕЙСКИЕ ****УНЫ
ДЕРЕВНИ РАЗБРОСАНЫ И БАДЬЯ
ПРИВОЗННОСЯТСЯ ПОКА ЛЮДИ НЕ
СТАНОВЯТСЯ ДУРАЧКИ
ПОЛНАЯ ПУСТЫШКА МУЖИК
ПУСТАЯ ПУСТЫШКА ФИГНЯ
extallation AS AN ERROR
Обьеденяет дурачки и так получаются дети


Рецензии