Евро-2008-2

 Надежда была,но и были сомненья,
 Голландцы ведь шли без поражения.
 Любая команда была им по силам,
 Но выпала встреча голландцам с
 Россией.

 Мы от голландцев не ждали пощады
 И с первых минут их теснили нещадно
 Мы рвались к воротам,защиту ломали
 В штрафную обильно мячи подавали.

 "Летучих голландцев" сломали в
 чистую,
 Два "умных" мяча мы забили
"всухую"!
 Такого футбола в Европе не ждали,
 И снова победа! Мы в полуфинале!

       
        22.06.2008г.
         
             Но,увы...


Рецензии
Конечно, победа над сборной Голландии, которой мы продували почти в каждой встрече стала эпохальной. Но я полагаю, что наши болельщики, уже привыкшие к безвольным проигрышам сборной во всех решающих матчах, начиная с 1964 года, были несказанно удивлены этой победой.

Сергей Неверской   31.05.2023 17:48     Заявить о нарушении