Бархатная нежность губ
солнечная, нежность ,прикасаний.
Двух сердец ,двух тел, двух душ,
под мелодию ,красивых очертаний.
Бархатная, нежность губ,
ветреная, лунная прогулка.
И красивых слов ,безмолвный звук,
только ,шум дождя ,по крыше, робкий.
Бархатная, нежность губ ,
словно вечность, скрытая в тумане.
И сердец, неугомонный стук ,
в сладком сне, покорно засыпает.
Свидетельство о публикации №123052507350