С чем пришла?
Что с Душой -
Оберни ты в любовь,
Все есть Свет,
Все есть тайн естество.
Разожгли ты огонь!
И спали всё до тла,
Что было черно,
Огнем Духа Его -
Мира небес.
И проснись на Земле!
И пройдись босиком,
И умойся росой
Бесконечной чреды
Дней земных...
Свидетельство о публикации №123052507348