Стремление к счастью

СТРЕМЛЕНИЕ К СЧАСТЬЮ

Я жить хочу без тени сожаленья
За все, что сделано и сказано когда-то.
Всей жизни прожитой волненья
Закроет пусть осенним листопадом!

Я обрести хочу покой в любви,
В одной любви, кружась под ритмы вальса,
И радостно мгновения ловить,
И танцу нежности всем сердцем отдаваться!

Пусть предо мною все препятствия отступят,
Пускай наступит красочный рассвет.
Не буду более стоять на перепутье,
Ведь каждый день мой радостью согрет!


Рецензии