закутав душу в одеяло

закутав душу в одеяло,
я уплываю в облака,
там есть все то, о чем мечтала,
там жизнь прозрачна и легка,
и льется времени река...
и сном волшебным забываясь,
что повторится вновь и вновь,
я в сказке чудной расстворяюсь,
и в волнах радости купаюсь,
и свято верую в любовь...
так хочется под брызги моря,
под ласки ветра и мечты
лететь в далекие просторы,
и выходить из темноты,
и уходить от пустоты...
продлитесь дивные мгновения
покоя, света и тепла,
даруя мир и вдохновение,
и всепрощение, и спасение
от гнева, боли, лжи и зла...
и возвращаясь в день мятежный
с небес на землю плавно вновь,
хочу, чтоб мир остался прежним,
наивным, радостным и нежным,
чтоб миром правила любовь...
 


Рецензии
Летать мы будем , словно, в облаках
Но парусником , будет это , навсегда
Мгновенно, ты потеряешь этот страх
Мы близость, не растеряем , никогда

Рашит Гибадуллин   13.05.2024 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Темницкая   13.05.2024 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.