Гром был словно голос ангела..
Гром был словно голос ангела однако
Этой скользкой ночью все не разобрать
Выла в небе исполинская собака
И небесная сражалась с адской рать
И я вспомнил то что вовсе не случится
Нахождение себя в златых полях
Где цвела веками дикая горчица
И неведом никому душевный страх..
24-250523
Свидетельство о публикации №123052507286
Но очень интересна образность. Например, исполинская собака
Ольга Пламенная 14.11.2023 11:02 Заявить о нарушении