хвостяра

когда не хочешь быть орлом
останься челоБеком
и пусть гнездо твоё дурдом
и крылья как у Bentley

ты всё равно родной медведь
и глазки твои розы
кроваво свыклись видеть впредь
от войн ли от морозов

ты всё равно родной медведь
се дикая скотина
и потеплению согреть
тебя судьбе противно

когда ты хочешь быть орлом
желанием до выси
ты как медведь и напролом
летишь хвостяра лисий


Рецензии