Сон

СОН

Я чудесный однажды увидела сон:
В нём была я безумно счастливой,
И был страстно в меня ты  влюблён,
Много слов говорил мне красивых.
Ты был ласков и нежен со мной,
И, как рыцарь, силён и прекрасен.
Мы гуляли с тобой под луной,
Звёзды, глядя на нас, улыбались.
Не хотела я пробуждаться от сна,
Пусть бы он без конца продолжался.
Вот открыла глаза – и опять я одна…
С одиночества день начинался.


Рецензии