Среди членов Союза писателей имеются русофобы?
Среди ваших знакомых есть русофобы?
С начала 2000-х годов среди моих знакомых появился один,
с 2014 года второй, с 2018 года - третий, четвёртая...
Их русофобство я бы назвал скрытым, бытовым,
провинциальным (хотя провинциалов и в столицах хватает), интернетным...
Срез социального положения этих четырёх людей весьма занимателен:
возраст - 60 (+/- 5), образование - высшее,
все имеют семьи, образованных детей, внуков/внучек,
профессии, жильё, достаток - они средний слой общества.
Подведём промежуточный итог - наша страна которая дала им много всех преимуществ,
хлеба, которыми она их семьи кормит, воздух, которым они ежедневно дышат,
чем-то, а может и всем, их не удовлетворяет.
Примечательно, не удовлетворяет много-много лет.
И с этим неудовлетворением они живут все эти годы,
работают в нелюбимой стране,
рукопожатны, принимаемы окружаемым обществом.
САМОЕ печальное, что в ежедневных общениях с другими людьми,
они щедро делятся ядовитыми русофобскими взглядами, установками,
которые распротраняют русофобские западные идеологи, СМИ, интернет!
Задам наивный вопрос - А среди членов Союза писателей России имеются русофобы?
Если таковые имеются, а они, уверен, имеются - явные и замаскированные,
то огласите их список.
Кого-то из этого списка исключили за русофобство,
за дискредитацию нашей Родины, нашей Армии,
нашего народа из СП России?
Или таковых нет?
Интересная тема, не правда ли?
Жду ваших откликов-ответов...
Свидетельство о публикации №123052507274