Грех и наказание

 
гРЕХ КОНТРАДИКЦИЯ
ЛЮБАЯ
ПРТИВ КОГО ХОШ
НО ЦАРЬ ЗАПРЕТИЛ ЗАПАДНАЯ ЛИТЕРАТУРА
В ДОСТАЕБСКИЙ РИШИЛ ОПРОВЕРГНУТЬ
ЛИТЕРАТУРА
И ПОПАЛСЯ
И ЦАРЬ ОСУДИЛ
НО НЕ КАЗНИЛ
А ПОСЛАЛ В ТЮРЯГА
ТОГДА НАПИСАЛ
ОЧЕНЬ ПРОПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ РОМАН
ВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЯГИ
РАБОТАЛ И ОТ СТРАХА ЧТО ОТМЕНЯТ ПОМИЛОВАНИЕ ЗДОХ


Рецензии