Евро-2008-1

 
 Мы чуда не ждали, но верили свято,
 Мы видели всё, как вы бились,
 ребята.
 "Болела" страна,не щадя свои нервы.
 Не каждый ведь год попадаем на
 ЕВРО.

 Достойно сражались и греки,и шведы
 Но не сломили в вас волю к победе.
 И сделано вами,поверьте, не мало.
 За вами победа!Вы в четверть
 финала!      
                18.06.2008г.


Рецензии