Здесь каждый шаг пропитан кровью
Здесь каждый взгляд вкропила боль,
Здесь люди выжили с любовью,
Не надо сыпать в раны соль.
Лишь только Матушка Россия,
Не отрекаясь от детей!!!
Великочтивою заботой,
Залечит горе матерей!!!
Мариуполь, 2022г.
Свидетельство о публикации №123052507267