Ты мой отзвук далёкого мая...

Ты мой отзвук далёкого мая,
В моей юной и бурной судьбе,
Сердца трепет и песня из Рая,
Что приснился мне сном о тебе,

В том Раю вся любовь бездыханна,
Средь цветущих сирени ветвей,
Дивный голос твой нежный и страстный,
Дарит вздохом мне бурю страстей!

Словно цвет и дыхания роза,
Как святая блаженства времён,
Возвращаешься в думах и грёзах,
В мой волшебный и сказочный сон...
25.05.23


Рецензии
Какие у вас прекрасные сны! И главное вы их можете записать на бумаге.
С уважением Борис!

Рябинин Борис   03.06.2023 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.