Песенка об еврейской канарейке 2003

Живёт у нас семейка,
в ней даже канарейка
поёт всегда "Семь - сорок",
видать, она - еврейка,
понять меня сумей-ка,
мне этот образ дорог...
Соседская скамейка
судачит по утру,
им эта канарейка,
как явная еврейка,
весьма не по нутру,
она не ко двору...
Душу людям бередит
эта песня,
если в кране нет воды
повсеместно,
значит - выпили жиды -
всем известно...
Канареечка, не пой
ты "Семь - сорок"...
Вновь запела, чёрт с тобой,
в сердце морок...
Ах, да, ладно, пусть поёт,
как еврейка,
очень славная живёт
здесь семейка...

Переработано в 2023            


Рецензии