Но дело...

Но дело в том, что не раз уже сенаторы приезжали в Тайвань. Без проблем и безо всяких заморочек. И никто войну не объявлял. Получается, что или предыдущие лидеры КНР были не совсем нормальными, или теперь что-то не то стало, раз так возмущаются. То есть, теперь не совсем адекватное стало… Вот и всё. Ради чего? Ради срока всего лишь. Но неужели сроки такая важная вещь? Как у коридорных… Кто больше сроков – тот и круче. Тот и в настоящем законе. А больше ничем выделиться не может, кроме количества сроков.

Чего надо бояться?
Не того, что кому-то придётся пару лет поэкономить электричество и тепло. А тем, кто будут вечно греться в адских чанах…
Но это каждый выбирает себе сам. И суд тот не рассматривает чужую вину. А только души данной, стоящей перед этим судом персоны. А потому, никакие отговорки, что не знал, что заставили и т.д. не идут там никак. Ведь святые стали святыми не потому, что поступились божьими принципами и заповедями, а именно потому, что соблюдали их. Выбор есть – или поступиться божьими заветами. Или идти против них прямиком в ад.

Может ли человек ходить по воде? Да. В шаре. А без? Если очень быстро бежать и иметь хвост, как у той ящерки. Но чтобы так быстро бежать, надо иметь много энергии. То есть вес немалый. То есть, быстро бежать при нем проблематично. А удержаться на воде ещё более проблематично. И чем больше вес, тем быстрее надо удержаться на воде. И тем больше надо иметь дополнительных хвостов. Снова лишний вес. А можно ещё за катером ехать или бежать. То есть, надо иметь мощь того катера - как и его вес, энергию... И то он не летит над водой...


Рецензии