Бабочка пархает

Она своими ручками махает
Словно бабочка в своих грёзах порхает.
И тем самым меня  завлекает
А тень любви всё неустанно мелькает.
Перед моими зелёными очами
Глухими игривыми ночами.
Но светит тусклый свет фонаря
И тень хохочет втихаря.
А ты всё руками машешь
Так что, скоро всех страстью
обмажешь.
И все будут тебя любить
Но всё же кто-то захочет и убить.
Такое нежное, прекрасное создание
Которому суждено выживание.
В этом ужасном мире
Где каждая душа измеряется в лире.
Но я, серебряный рыцарь, защищу
твои  нежные руки
Уберу душевные муки.
И будем мы вместе плыть по
реке наших чувств
Наша любовь станет примером
искусств.
И ты будешь махать для меня
Падёт моя грубая броня.
А пока просто я бегу за тенью
любовной
Она привела меня к
статуе церковной.
Которая меня освятила
И дума здравая мою голову
посетила.
Я решил подойти к тебе-милой деве
И ты явно была в гневе.
Ибо не получалось у тебя раздавать
свои чары
Расходились любовные пары.
Но я не потерял надежду
Чуть, спустил с тебя одежду.
Но твои глаза этого не замечали
И под ухом птицы кричали.
Поэтому я остановился
От тебя, удалился.
И вернулся к себе домой
Под туман сизо- голубой.


Рецензии